В твой день рожденья...

Владимир Дроздович
«Наша самая большая сила заключается в доброте и нежности
нашего сердца» - Омар Хайям

Сыну, ДРОЗДОВИЧУ Андрею Владимировичу
в 52-й день рождения

В твой день рожденья, сын наш милый,
Напомню вновь я аксиомы те:
Исток главнейший нашей силы –
В сердечной нежности и доброте.

Души твоей открыты дверцы,
Стремишься в жизни лишь добро творить,
Любить людей умеет сердце,
А это главное – что говорить.

Бегут года без передышки,
С очередным тебя мы поздравляем.
И дальше быть в душе мальчишкой –
Сегодня искренне желаем!

16 декабря 2021 года