Что, - выпал снег..?

Людмила Лач
Не знаю, как же раньше я жила..?
Шли годы, я за ними шла устало...
Что,- выпал снег?..
Зима уже пришла?
Вот мчится жизнь, 
А ведь её так мало...
Я поняла всё это, лишь теперь,
А столько лет, как в клетке задыхалась!
Открою настежь запертую дверь!
Стряхну, с поникших плеч своих, усталость!
Однажды, выйду в город я ночной,
И просто онемею от восторга -
Красив он, словно в сказке неземной,
Волнующе-таинственной, и гордой.
Дома покрыты снегом, как холстом,
Деревья, бриллиантами сверкают...
Всё сплошь искрится,
И мерцает серебром..,
А кто-то этого совсем не замечает...!