Одобрямс

Андрей Ефимов Энгельс
Совет Федерации одобрил закон о расширении полномочий полицейских.
Известия, декабрь 2021

***
Ай, Валентина, добре, мамо!
За – полномочий шире лба; 
Пусть знают Флойды и Обамы
Про «докопаться до столба».

Мы не бухтим, мы только рады –
Не оскудеет кобура.
Мы одобрямс, так с нами надо,
Законно, правильно, ура!