Месяц спустился играя

Марина Захаренко Венглинская
Месяц спустился играя
В глубокой  ночной тиши
Ты спишь,
Моя дорогая?
Тебе посвечу с высоты
Спи,
Пусть Сон Тебе ярким  присниться
Где сбудутся Сердца мечты
Где Ветер листву поднимая
Рисует картину Любви
Усни,Моя Дорогая
Чуть чуть слегка отдохни
Под сладкие звуки свирели
Усталость свою  отпусти
А звёзды как Сестры-Подруги
Начнут хороводы водить
И к Солнечному Восходу
УстрОят на Небе Салют
И  Новый  День начиная
В Нежности и Любви
Подарит Тебя Дорогая,
 Алые Бусы Зори
 
Месяц укрылся играя
Дню уступая  Часы...

..