В свету...

Анна Жунёва
17 июля 2021 г.

Здравствуй,
Вот я,
Бог твой,
Я с тобой
Ты за мной…

Здравствуй.
Вот я..
Кривой ты,
Косой ты
Или слепой..

Здравствуй.
Вот я,
Сыночек,
Иль дочка,
Держись.

Здравствуй,
 вот я.
Настроим
В свету
Твою жизнь.