Никто не ведал...

Людмила Кирсанова
Пленённый небом, не чурайся
синицы пойманной в руках
И к небесам в любви не кайся:
как знать, что жизнь, а что есть прах...
Смотри на небо без боязни,
а птицу долго не держи.
Пускай летит. У вечной связи
никто не ведал рубежи...