Хобби

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Вровень
С Твоей Тенью
Вышагивать
((( Привыкла
Мой((( Факел
((( Неизменный
Горит((( К Тебе
((( Не Тухнет
          ***
((( Сбиваешь
Словно((( Кочки
На Скорости
((( Несешься
Покрыто((( Твое
((( Хобби
Проникновенной
((( Тайной
          ***
В Ней Отзвуки
((( Рояля
Гитарной
((( Перебранки
Чу Барабанной
((( Дроби
Любовного
((( Фольклора
          ***
Шекспир И Тот
((( Подавлен
По Чувствам Бьешь
((( Не Промах
Выводишь((( Чем
((( Из Строя
Душевного Разлада
((( Монолит
          ***
Лоялен - ли
((( Букет
В Наборе((( Тех
((( Страстей
Чем Горячишь((( Ты
((( Иногда
И Вводишь В Транс
((( Меня
          ***
((( Пером
Не Скудным
((( Наградил
Сам Бог Заблудшую
((( Овцу
В Сем((( Поразив
Твоим Мужским
((( Началом
          ***
И Обомлев
Не Выпускаю
((( Кредо
Насущных((( Тем
Рождающихся
((( В Сердце
Ласкающих((( Так
((( Душу
          ***
((( Безумием
Восполнив((( Тот
((( Пробел
Образовался
Что((( В Пустотах
Зон Эрогенных
Жаждущих((( Так
((( Ласки
           ***
((( Вровень
С Твоей Тенью
Вышагивать
((( Привыкла
Мой((( Факел
((( Неизменный
Горит((( К Тебе
((( Не Тухнет
          ***
((( Сбиваешь
Словно((( Кочки
На Скорости
((( Несешься
Покрыто((( Твое
((( Хобби
Проникновенной
((( Тайной
          ***
Тайной...