Коляда для малышей

Элеонора Гранде
***
Готовит мама угощенье
На Рождество и на Крещенье.
И знает стар и млад, что в Святки
Идут веселые колядки.


***
Весело колядовать!
С Рождеством всех поздравлять!
За стишки да за потешки
Угощенье получать.


***
Здравствуй, добрая хозяйка,
Пирогов нам подавай-ка!
С Рождеством мы к вам идем
Мир, добро в ваш дом несем!
И здоровье, и удачу,
Счастья вам еще в придачу!


***
В небе ярко светит звездочка-звезда.
В Рождество приходит потеха-Коляда.
Хороводы водят дети во дворах
И конфетки просят у людей в домах.
Всем желают счастья, радости, добра,
Рождество встречают до самого утра.


декабрь 2021г.