Зимняя сказка...

Виктор Рашитов
Зимняя сказка,
Была хороша.
След оставался
Глубокий в снегах.
Через пространства
Заснеженной были,
Время шагало,
Рисуя картины,
Видя прекрасным
Простор удивительный,
Стал осторожно,
Вступать в мир
Увиденный.

Светлые пятна,
Прелестной среды,
Овладевают
Простором большим,
В чудном сеанце,
Истории снежной,
Аплодисменты
Звучат в этом месте.
Это когда,
С веток спадает,
Обильной рекой
Снег серебрящий.

Чудо мгновений
Вершится порой.
Есть наслаждение,
Видеть кругом,
Поле заснежено,
Снегом волшебным,
Будто одеялом
Укрыли, всю местность.

Пороша кружит,
Маленьких звёзд,
Став мира частью,
На целый сезон.
Время искало
Лучшие виды,
Что б написать,
Здесь же картины,
И подарить,
Всем, кто захочет,
Принимая подарки
Очень хорошие.

Вся многочисленность
Белого снега,
Рифмы запомнит,
Самые первые.
Мир прирождён,
Становится
Прекрасным,
Слушая тихо,
Стихи настоящие,

       16.12.21