Поверь

Большаков Алексей
Радость Дней,  поверь  моим  словам:
Самая  ты  лучшая  на  свете!
Радостно  кивнут  подруги,  дети,
Вот  и  внук  тебя  поцеловал:
Самая  ты  лучшая  на  свете!
Не  найти  заботливей  тебя,
Не  сыскать  в  трудах  тебя  проворней.
Не  для  красного  словца  сейчас  промолвлю,
От  души  скажу  тебе,  любя:
Самая  ты  лучшая  на  свете!
Ты  красива  и  душой  чиста.
День,  с  тобою  проведённый,  светел.
Повторят  без  устали  уста:
Будь  счастливой  самой  лет  до  ста,
Самая  ты  лучшая  на  свете!

Папка 14-10 - стихотворение 23