С наступающим 2022 Новым Годом!

Сергей Веремеюк
На все проблемы мы чихаем, и санкциями
народ наш просто не возьмёшь...
Мы весело отметим и этот 2022 Новый год!
Народ у нас простой бывалый-и выпить может,
и в харю съездить, и крепким русским ответить словом...
И он всегда держался, да и сегодня крепко держится в седле!
Пока ещё хватает у народа сил на целый тазик оливье!!!