Я жду тебя давно

Надежда Никиша
Вернись, здесь ждут тебя всегда
В пруду остывшая вода,
Печальные березы под окном
И мой осиротевший дом.
И даже наглый рыжий кот,
У входа на скамейке ждет.
Смотрю с надеждою в окно
Вернись, я жду тебя давно.