Время неумолимо

Таня Станчиц
Время неумолимо.
Время берёт разбег.
Страшно, неотвратимо
Старится человек.

С возрастом всё быстрее
Мимо мелькают дни.
Кто удержать сумеет?
Молодость, догони!

Лишь на краю заката
Время качнётся вспять...
Молоды и крылаты
Будем с тобой опять!

16.12.2021
Дорога на работу по бывшему снегу...