Год незаметно пролетел

Надежда Никиша
Год незаметно пролетел
Пробьют куранты скоро
А за окном моим метель
О чем то с ветром спорит
Дороги снегом замело
Этой волшебной ночью
А новый год стучит в окно
И счастье мне пророчит.