Без тебя

Надежда Никиша
Нам не встретиться больше, увы!
Мы теперь далеко друг от друга.
Не услышишь- зови не зови
Голос мой заглушает вьюга.
Мне так зябко и страшно одной,
Без тебя сиротой я стала.
Мне сказали, ты умер давно
Даже фотки твоей не осталось.