Письмо Деду Морозу

Савельева Ольга35
Если б были у меня
Звонкие монетки,
Я б конфет купил мешок
Для соседки Светки.

Напишу- как я письмо
Дедушке Морозу!
Ни планшет не попрошу,
Ни коньки, ни розы.

Пусть под ёлку принесёт
Сладости для Светки.
И тогда на чай меня
Пригласит соседка!