Все было, было и прошло

Надежда Никиша
Все было, было и прошло
Твержу бессонными ночами.
Все отболело, отлегло
И нет причины для печали.
Но в ежедневной суете
Без слез, обид и огорчений
Я о тебе, как о мечте
Загадываю сновиденья.