Димаш. Клип Омир Отер

Людмила Журавлева
ДИМАШ. КЛИП "ОМИР ОТЕР"

Сдавило грудь... И слёзы по щекам невольно
Скатились, оставляя  мокрые следы.
Так неожиданно, и как-то очень больно,
О самом важном для души напомнил  ты...

"Не надо, не старей!!! Будь молодостью мира
И красотой, любимее которой  нет!" –
Кричу, увидев в гриме старческом  кумира –
Внутри... но кажется, что слышит целый свет.

Ты говорил нам, что когда-нибудь случится –
Оставить сцену и пойти со всеми в зал...
Но трудно мне сегодня с этим согласиться,
Ведь про другое время, всё-таки, сказал.

А я хочу сейчас тобою любоваться
Как эталоном несравненной Красоты.
Я не увижу старым, можно не пытаться
Подсчитывать года, где суждено мне быть.

Но думаю, что будешь ярче и красивей,
Чем здесь фантазией представили тебя.
Моя любовь к тебе останется всесильней
Потоков времени в отпущенных мне днях.

16.12.2021 г.