Я сделала выбор

Надежда Никиша
Я сделала выбор, прости
Ведь осень- пора расставаний
И самое время уйти
Без горечи и оправданий.
Без слез и обидных слов,
Взаимных упреков напрасных,
Чтоб в памяти наша любовь
Осталась чиста и прекрасна.