Ничего уже не вернешь

Надежда Никиша
Ничего объяснять я не буду
Это можно без слов понять.
Даже если прощу и забуду
Сердце вряд ли сможет солгать.
По глазам, по словам, по улыбке
Ты увидишь и все поймешь
Наша встреча была ошибкой
Ничего уже не вернешь.