Ваш синий цвет мелькает, как гирлянды..

Владимир Филатов 33
Ваш синий цвет мелькает, как гирлянды,
Колеса крутятся, ну просто круглый год.
Вы фельдшера, вы медики, десанты,
Для вас нет праздников, пусть даже новый год.

Глупцы, безумцы,  излечить пытаясь
Упавших духом, немощных больных .
Чтоб без работным, быть, вы задыхаясь
Клиентов тащите себе очередных.

Но мудрая политика Минздрава
Не даст вам эту глупость совершить.
Все их решения для нас одна забава,
А значит без работы вам не быть.

В своих деяниях вы не одиноки ,
В безумной жизни оставляя след.
Где ласкою, а с кем вполне жестоко,
Не принося клиентам своим вред.

В диагнозе нет права на ошибку
Ни на работе, дома ни в семье .
Хоть трудно, вы всегда в своей улыбке,
Вся жизнь в работе вашей, как в судьбе.

Туда быстрей, снять боли при гастритах,
Успеть ребенка в школу проводить.
Потом везти пьянчуг совсем избитых,
Те в благодарность будут материть .

И так вся жизнь- скорей, быстрей,
Спасаете больных от приговора.
Вытаскивая с крепких рук смертей,
Вы наши рыцари, надежда и опора.

Ваш синий цвет мелькают, как гирлянды,
Колёса крутятся, ну просто круглый год
Вы фельдшера, вы медики десанты,
Пусть даже на подходе Новый Год!