Пришла зима снег падал с неба...

Владимир Неподкосов
Пришла Зима: снег падал с неба,
Дожди "изношены" почти,
Летала страшная  "проблема"-
Ковид  шептал нам всем: Умри...

И... правда: Многие  болели-
Гулял кровавый  Мор вокруг,
Хотя, того мы не хотели,
Но нас преследовал испуг.

Болеют люди все серьёзно-
Врачи стараются   лечить
Они всё делают не поздно-
Стараясь нас  не огорчить.

Сугробы снега - не помогут,
Случайный дождь нам не к чему,
Укол врача - полезен "в ногу"
Спешу - в пути я не ворчу.
----------------------------
Живём с погодой зимней рядом
Стараемся мы не болеть
Болезни гоним окояны:
В пути- к нам липнуть вам НЕ СМЕТЬ!