В слове жить

Ольга Абишева
                Поэту

И в моём сердце память песней льётся.
В строках поэзии ты будешь словом жить.
И может кто-то юный и беспечный,
Читая незамысловатый стих,
На миг в своём пути притормозит,
И вспомнит трепетно о вечном -
О дорогих живущих, об ушедших...
И к Богу обратив свой лик,
Прощения попросит и простит.