О победе

Нина Андрушко
А победа бывает разной:
Чистой,словно счастья слеза,
И бывает победа грязной,
Если алчность застит глаза.

Но в победе чистейшей,ясной
Любит жизнь и жив человек,
А в победе тщеславной,грязной
Нет отрады в жизни вовек.


   14.12.21.