Декорация зимы

Татьяна Уманская
Вы видели такую красоту?
Берёзы словно яблони в цвету.
Особенный какой-то снегопад
Весь город превратил в цветущий сад.

Рябины, клёны, вязы и дубы,
Осины и вдоль улицы столбы,
Все провода — опутал белизной,
И город стал нарядным, как весной.

Но день пройдёт и заскучаем мы,
От этой декорации зимы.
И по морозу заспешим домой,
Зима не перестанет быть зимой.