Середина декабря

Анна Новикова 14
Стою словно дева в ветрине,
Стою и всему удивляюсь,
Декабрь уже в середине,
А я только всё собираюсь.

Толпа оголтелая сносит,
Что под руку, то и хватает,
А я будто в позе котенка,
Быть может с собой кто прихватит.

И всё порешает, исполнит,
И ёлку, и стол, и подарки.
Ресницами хлопаю звонко,
Красиво, нарядно и ярко!

Вернулась из области бреда,
Шагнув от ветрины подальше.
Кормлю всё семейство обедом.
Успею, дела мои пляшут.