Ревновать Вы меня заставили..

Гринёв Владимир
Ревновать Вы меня заставили,
Ничего взамен не оставили,
Нет надежды той, что была вчера
И в груди моей, как цветок цвела.

Так, зачем же я к Вам спешу опять,
В тишине, порой, всё хочу обнять,
Нет свиданий тех и былых утех,
Только слышу я Ваш лукавый смех.

Только вижу, вновь, глаза карие,
Непокорные и чуть- чуть усталые,
На плечах пальто соболиный мех
И блестит на нём от мороза снег..