Мне говорят...

Валерий Гурков
***
Мне говорят, коль не привьюсь - умру я от ковида.
Смешные люди. Переболел ведь дважды и всё жив.
Возможно от того, что поглядеть хочу как гниды,
Пророчащие смерть, сольются в исторический архив...