Там на первой строке жизнь...

Игорь Нурутдинов
Где-то есть над землёй свет
и плывут в небесах облака,
там отчётлив мечты след,
но дорога туда далека.

Там надежда ещё ждёт,
открывая объятья свои,
и обидам закрыт счёт –
все свершенья во имя любви.

Там ни слова скупой лжи –
только истины праведной храм.
Там на первой строке – жизнь,
а не бытность с грехом пополам.

Там над всеми один Бог,
а не идол – телец золотой,
через счастье и злой рок
Он идёт неизменно с тобой.

Где найти неземной рай,
на каком огневом рубеже? –
он не там, где земли край,
он находится в нашей душе…

30 июня 2021 год.