С головой бросаясь в неизвестность...

Игорь Нурутдинов
Никого не видеть и не слышать –
дверь души закрыть на сто замков,
и открыться лишь Тому Кто Свыше,
Кто тебя услышит и без слов.

С головой бросаясь в неизвестность,
хмурых дней порвав тугую нить,
всё поведать искренне и честно –
от Него ничто не утаить.

Кто-то скажет – призрачная область…
Бедность духа – это не порок –
каждый шаг сочтён, и каждый волос,
только многим это невдомёк.

Жизнь свою, конечно, каждый строит –
сам себе и царь, и голова.
Трусами становятся герои –
кто, скажите, в этом виноват…?

Если всё идёт не так как надо,
и вокруг тесней врагов кольцо,
если только стены и преграды –
к Богу обрати своё лицо…

26 июля 2021 год.