Эльфийское утро03. 07 ред

Алла Колтакова
Эльфийское утро, крылатою песней рассвета
- Листвою зеленого леса, зашепчет ветрами.
И Солнце багряное, снова согреет планету
- С любовью обнимет, своими лучами...

А птицы играя, в лучах златогривого Солнца
- Зовут за собою, своею прекрасною песней:-
"С мечтою пропой, с судьбою играй интересней
- Отступит зима и правда святая воскреснет."

Где мир не один, а пространств миллионы
- Туннели и игры энергий вокруг поднебесной.
На тонкой границе, опять просыпаются клоны
И вновь засыпают в иллюзиях с черною мессой.

Где чистое небо,раскрасят лучами рассвета
- Эльфийское утро,у края завета воспето.
Познай свою суть, сорви с себя маски и вето,
Прими светлый путь, сорви с себя цепи и в небо.

Свобода души, в мгновение разрушит преграды
И ясное Солнце, дарует рассвет, как награду.
Но если ты раб- не сможешь с цепями расстаться,
В  забвении иллюзий, рабом суждено оставаться?

- Свобода легка, свобода - она невесома
Но, не вернется в железные сети сознания.
- Свобода, она для рабов или клонов??
- Свобода заблудшим, лишь плеть в наказание.

Вернется ли истина в мир, разделенный на призмы??
- Играют на скрипках души, струнами жизней.
Как же найти ту ступень, в невесомость?
Как обрести и познать ту благую ведомость..

03.07.нап. ред.16.12.2021утро

Для меня стихи - это не рифма, размер и прочее.
Мои стихи, зарифмованные послания - это сжатая информация, поток энергии через связь с истоком.