Так Мы встречаем Новый Год!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Маленькой Елочке холодно - Зимой",
Потому, зелёная, рядышком со Мной:
Я не стал Красавицу топором срубать:
Мне живая нравится - снова и опять!..

Посадил Я Ёлочку у себя в саду,
"У прохожих на виду", снова к ней иду!..
Радует Волшебница всех соседей, пусть,
С нею растворяются - передряги, грусть!

Будет, точно, Золушкой, Дама в Новый год,
Мы с Женой и внуками станем - в хоровод,
Праздничные песенки станем напевать:
Здравствуй Новогодняя - Супер Благодать!!!

Щедрый Друг, Бражников,- Лучший Дед Мороз,
Как, Директор Праздников, "шпарит - в полный рост":
Кнопочки баянные граждан веселят,
Без особой разницы - взрослых и ребят!..

Вот, и с Подарками - Милая Жена:
Доброй Снегурочкой, вновь, наряжена!..
Песни Новогодние все вокруг поют,
И салют над городом: Красота, Уют!!!

"Маленькой Елочке холодно - Зимой",
Потому, зелёная, рядышком со Мной:
Я не стал Красавицу топором срубать:
Мне живая нравится - снова и опять!..

***

С Наступающим, Уважаемые - Стихиряне, Россияне, Взрослые и Дети!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин, декабрь 2021 г.