Мир, как паутинка...

Аркадий Стольников
Мир как паутинка из дорог
Поезда, машины, там -несутся
Назад, вперёд, в другие города
Близкие, что б- могли, соединится
Выйду я с вагона, постою
На, не- весть, каком- то полустанке
И отдам билет я, в поезд, свой
Крестный, в расписании, подходит
На конечной станции, Любовь
Херувимы Божьи, Бога славят
Сопричти Господь к сынам Своим
Ангел, в Книгу Жизни, пусть запишет