Акростих Зимняя мечта

Евгения Зих
З амечательное время
И блестящие снега.
М ножится снежинок племя,
"Н ежится" вблизи пурга.
Я сное в морозе небо,
Я ркие зимы огни.

М ожет, ты в Сибири не был:
Е ли! Хороши они!
Ч удный воздух, пар из бани,
Т реск горящих дров в печи.
А х! Как вкусны калачи!

16.12.21

Иллюстрация из интернета