Лавка Кафка

Виктория Постникова Ейск
сижу на лавочке с попкорном:
справа, пункт стоит опорный,
слева мат идёт отборный.
жизнь кругом сплошное порно -
если мир, то уголовный
если юмор, только чёрный,
причиняя счастье болью
измеряя радость солью ©

16.12.21