Вершины твоего сердца

Альга
Надмирные силы сотворяют то, что грядет.

ведь всю ту будущность вынашивают глубИны.

Не здесь ли спрядаются нити веками подряд?

Не в твоем ли сердце тебя ожидают вершины?