Не-не-не, или Уравнобешеный характер

Наталья Фокс
                Любимке! С "юбилеем"!))
                (Отдельное мерси за феноменальную память на даты!)


А характер я имею нордический,
Ироняшный, и вообще замечательный,
Что воплю порою я истерически,
НЕтипичненько и НЕпримечательно!

Ахаха, да я вообще воплощение,
НЕгорячности и НЕвозмутимости,
Но ловлю порой /сачком/ ощущение,
Что настал предел моей всетерпимости!

Десять лет знакома с НЕкою фифою,
Было всё… Но, в основном, НЕзаладилось,
Ты, противная! Талант мой НЕдля foryou!
Ишь, почитывать меня тут повадилась!

Да еще язвить в элитную сторону!
НЕпростительно сие и НЕправильно!
Жди гостей, нагрянут модеры-вороны,
И покажут, чьи тут, собственно, правила!

НЕбывать тебе пушистою-белою!
В уголке сиди, страдая отчаянно!
Ой, а я-то что у фифы тут делаю?!
Ай, стихо прочла! Ну, это НЕчаянно!