Так Живой начинает жить...

Альга
Только приняв жизнь и смертное изживая в себе,

утрачивая обеты мертвых - так Живой начинает жить.

Он в пустыне не жил, пребывая в маяте и мольбе.

Только из беЗсмертия ныне он может Жизнь творить!