Лучшее объяснение Пути

Альга
К пути Хаоса возможно привести,
однако магии никого не научить.
О ней же можно только молчать,
и это - лучшее объяснение Пути.

Магия есть Хаоса существование.
То Игра случайностей без правил.
Своей волей проявиться заставил
то Неведомое за гранью понимания.