Для детей

Гарна
Ты родился, вошел в игру
Тело твой перс-аватар.
Утром, проснувшись, взгляни вокруг,
Вдохни этот мир, этот жар.

Ты в виртуальной реальности, где
Уровень твой - человек,
Не примитив убийства для тех,
Кто не прошел наверх.

Игры на уровне "зверь" тупы.
Здесь - развивай мозги.
Школа - локация для экспы,
Левел ап не киллстрик.

Ты развил пониманье и вот
Босс - дракон Бытия.
Должен ты приручить его,
Ведь убивать нельзя.

Чтобы стал он послушным впредь,
Маунтом круче всех.
В небо мог бы с тобой взлететь,
Снова поднять наверх.