Больше... чуть-чуть...

Юрий Шевелёв
16.12.21

Больше… чуть-чуть…

Больше… чуть-чуть… тепла,
Больше… чуть-чуть… объятий…
Дайте того огня,
Что оживит меня,
Что целый мир охватит…

Больше... чуть-чуть… любви,
Больше… чуть-чуть… надежды…
Дайте бурлить крови,
Чтобы смеялись мы,
Радостно, как и прежде…

Больше…чуть-чуть… весны,
Больше… чуть-чуть… свободы…
Дайте живой росы,
Даже чрез рёв грозы,
Чтобы питались всходы…

Больше… чуть-чуть… себя,
Больше… чуть-чуть… другого…
Дайте взойти со дна
В высшую точку дня…
Больше… чуть-чуть… и… снова…