Давай запомним этот вечер

Наталья Бурнашева -Целищева
Давай запомним этот вечер  -
Пусть в декабре повеет маем,
Пусть  романтические  свечи,
Уют домашний охраняют.

Никто на свете не осудит,
Зима не выстудит ветрами,
Когда сердца друг друга любят
Так, что не вышептать стихами.

За окнами метель танцует,
Час новогодний приближая.
Глаза в глаза,  а поцелуев  -
Ты знаешь - много не бывает!


      16.12.2021