Не осуждай

Ольга Воталинская
Предательство заметивши в другом,
Не осуждай скоропалительно,
И гнев накрой своей душой!
Нам помощь каждому нужна,
Ведь каждый грех-скорбит душа,
Беда и трещина божественной любви
И высшего благословенья!