Коротко - о себе

Александр Сумбатян
Я работал словно вол
Или - как ишак
Ничего не изобрел
Пр0жил кое-как

Что-то делал впопыхах
Не вникая в смысл
А теперь очнулся - бах!
Дымы коромысл

Для людей совсем чужих
Обивал порог
А родителей своих
Так и не сберег

Детям все хотел помочь
Справиться с Судьбой
Сын все странствует, а дочь
Тоже не со мной

Всех старался быть умней
Всем давал совет
Вот и выгнали взашей
На исходе лет

Все забыл и всем - простил
Эй, несите счет!
Кстати
А зачем я жил
Забывал
       Прощал
             Любил
Чортъ его поймет...