Конь в пальто

Артур Лено
Стихи, уставши от хлопот,
От несу-разных дел,
Тебе звучат на-оборот,
Не так как ты хотел...

В анти-звучании никто
Скрывает ультра-звук,
По строкам бродит конь в пальто,
Без крыльев и без рук.

Конь сочиняет чепуху,
Без выгоды, за так.
Ему плевать на who is who,
Да он, вообще - дурак...

Слепым умом черпай вино -
Конь странный не Пегас...
За несуразное кино -
Пальто конь не отдаст!