***

Наталья Мотолыгина
Как будто рыбкою в пруду
Сверкаешь и плывёшь.
А где-то там, на берегу
Пловцом ты не слывёшь.
Вокруг вода. Утонешь ты
В холодной глубине.
И вот, у краешка черты
Спасенье, человек.

05.10.2021