Есть у любви прекрасные врата

Лариса Рига
Есть у любви прекрасные врата,
В которые войдёт лишь тот, кто любит.
Не надо говорить, что жизнь не та,
Что зла так много, и оно нас губит!

Не сможет зло разрушить красоту -
Ту, что в душе сложили вместе двое.
Пусть им порой совсем невмоготу
Сражаться за любовь, с ненастьем споря.

Но за разлукой снова встреча ждёт,
Сладчайший миг заветного признанья,
Ведь тот, кто любит, - верит и живёт
В надежде на скорейшее свиданье!

картина: интернет