Любимому мужчине..

Любовь Белоногова
А ты знаешь, я очень скучаю,
По твоей смехотворной улыбке,
По губам, что так нежно ласкают,
По рукам , как Вивальди по скрипке.

А ты знаешь, что ночью мне снишься,
В тишине тихо держишь за плечи,
К изголовью мне птицей садишься,
Сразу радостно лечится вечер..

А ты знаешь, что завтра я встану,
Помолюсь за тебя, сняв тревоги
И твоим талисманом я стану,
Чтоб хранил тебя в долгой дороге..