Стихи

Ёлла Двордоплясова
Ты присылаешь мне стихи,
С дыханьем свежести и лета!
Ведь мне напомнили они,
Как солнцем я была согрета!
Как возвышались надо мной
Деревьев золотые кроны,
Где Я, как Ты, была живой,
Где свист и ветра разговоры...
О том ,что снежною зимой,
Шуршащей в небе облаками,
Уснет весь мир, чтобы весной
Проснуться, зацвести садами!
                XVI.XII.XXI ;