Гитара

Майя Расказова
Мечется мир,прогибаясь и поднимаясь,
Мечемся мы, не ломаясь.
Топят нас воды,
С ног сбивают ветра.
Спрятаться бы в дзоты.
Трепещет душа...
А я возьму гитару,
Напьюсь ее тепла.
Зарубцуются раны
И я жива.
Струны послушно звучат,
Звуки капелью весенней звучат.
Сердце сжимается,нежностью защищается
От враждебного мира.
Подпевает тихонько Марина,
Озаряет солнце квартиру.
А мы,женщины-
Кати и Риты,
Айгуль ,Ирины
Готовы себя отдать,
Бережно жизнь защищать.
 Петь о любви
Под аккомпанемент гитарной струны.